O Restaurante Aragon , situado à beira do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul, está participando da 30ª edição do Restaurante Week . Entre os dias 12 de agosto e 8 de setembro, os visitantes poderão desfrutar de um menu exclusivo de três etapas, por R$ 109,90.
A experiência é enriquecida por uma seleção de drinks autorais e rótulos de vinhos e espumantes de qualidade, perfeitos para harmonizar com cada etapa do menu.
Para começar são três opções de entradas: tapa do dia, um aperitivo refinado que varia de acordo com a inspiração do chef, trazendo uma surpresa deliciosa para começar a refeição; ciabatta da casa com camarões marinados: pão ciabatta fresco, feito artesanalmente no próprio restaurante, acompanhado de camarões marinados, cebola roxa salteada, tomates confit e manjericão.
A harmonização com um bom Chardonnay é a combinação perfeita para realçar os sabores sutis e frescos deste prato ou da Salada Ibérica, um mix de folhas verdes com nuts defumadas, fatias finas de copa, e uma redução de uvas com vinho do Porto.
Entre as quatro opções de pratos principais está o Filé à Salamanca, um tornedor de filé servido ao molho rico e intenso, feito à base de cogumelos selvagens e jamón ibérico, acompanhado de uma suave mousseline de batatas, que derrete na boca.
Para encerrar, o Churros Aragon, um churros crocante por fora e macio por dentro, servidos com doce de leite caseiro. Uma taça de espumante Brut pode adicionar um toque refrescante a essa delícia ou à Torta de Chocolate, composta por duas camadas de chocolate, intercaladas com caramelo e finalizada com flor de sal.
Serviço
Restaurante week
Valor: R$ 109,90
Horário: jantar
Local: Restaurante Aragon Brasília – Pontão do Lago Sul