BRASIL

Pizzaria em Águas Claras realiza edição extra de evento com receita premiada no mundo

Publicado

em

Redação GPS
Pizzaria em Águas Claras realiza edição extra de evento com receita premiada no mundo

Após o sucesso do exclusivo “Tour Pizzaiolo” com o renomado chef Jaqueson Dichoff, premiado no World Stars Pizza & Porto Wine, a pizzaria Grano & Oliva de Águas Claras decidiu criar uma edição extra do evento com o festival da pizza campeã do campeonato mundial.

Desta vez, quem estará à frente do forno será o chef Lucas Andrade, responsável por reproduzir a famosa receita que conquistou o 1º lugar na categoria Port Wine do evento cultural idealizado por Antonio Mezzero. O World Stars Pizza & Porto Wine, que iniciou em 2017 com 10 pizzaiolos internacionais, hoje conta com 14 pizzaiolos e 16 marcas de vinhos do Porto e do Douro, representando a perfeita fusão entre Portugal e Itália.

A vitória de Dichoff foi alcançada com uma pizza que harmonizou perfeitamente com o vinho do Porto da Ramos Pinto Wines. A combinação de queijos minas padrão, Mogiana e Tulha da Fazenda Atalaia, linguiça curada apimentada, pesto de coentro, cumaru ralado e compota de jabuticaba conquistou os jurados e destacou os sabores brasileiros no cenário internacional.

Veja como foi a edição do festival na unidade da Asa Norte, realizada na última quinta-feira (18):

As fotos são do Acervo Grano & Oliva

WhatsApp Image 2024-07-19 at 4.42.40 PM

Serviço:

Pizzaria Grano & Oliva Águas Claras

Avenida Araucárias, 635, Águas Claras

Instagram: @grano&oliva

The post Pizzaria em Águas Claras realiza edição extra de evento com receita premiada no mundo first appeared on GPS Brasília – Portal de Notícias do DF .

Fonte: Nacional

Copyright © 2022 Oeste News