No agito diário de compromissos e tarefas, muitas vezes deixamos de lado a alimentação equilibrada e saborosa. Justamente por isso, surgiu o Praticitá , um restaurante self-service localizado na Asa Norte, que já se destaca pela praticidade aliada à alta gastronomia.
“Nosso restaurante surgiu da ideia de realmente você ter uma praticidade na hora do almoço, no cotidiano, mas sem deixar de realmente comer uma comida bem apetitosa e bem gourmet”, destaca Augusto Borges, um dos proprietários do estabelecimento.
“Eu gosto muito, muito do peixe em volta na crosta de coco. Essa é uma opção que a gente tem com bastante frequência no nosso buffet”, continuou o empresário.
Além das opções gastronômicas, o Praticitá também se preocupa em oferecer um ambiente agradável e serviço de qualidade.
“Era um requisito indispensável para o restaurante, que a gente tivesse alguns rótulos bons de cerveja e que todas as cervejas realmente fossem bem geladas”, ressaltou.
Com um cardápio variado e sobremesas irresistíveis, como a famosa Banoffee, o Praticitá pode ser uma opção imperdível para quem busca uma refeição gostosa e rápida.
“Olha, são várias opções, pelo menos cinco que eu vi ali de sobremesa, mas eu obviamente vou no carro-chefe da casa, que é a Banoffee, a qual combina com m Espresso Specialle do Café do Sítio”, convidou o colunista Caio Barbieri, responsável pelo quadro.