MIRASSOL

Curso de Produção de Derivados do Leite é realizado em Porto Esperidião

Publicado

em

A Prefeitura Municipal de Porto Esperidião, por intermédio da sua Secretaria de Agricultura, promoveu um curso de Produção de Derivados de Leite, que teve como instrutora Larine Gonçalves de Souza, mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos.

O curso foi realizado em parceria com o Senar/MT, através do Sindicato de São José dos Quatro Marcos e os 13 (treze) alunos participantes aprenderam a fazer vários tipos de queijos, como mussarela tipo nozinho, cabacinha trançada, ricota, minas frescal temperado, trufado e queijo coalho.

O curso aconteceu no Distrito do Pedro Neca, onde os alunos aprenderam, com sucesso, mais uma forma de aumentar a renda familiar, ao se dispuserem cuidar da sua família, através da confecção de alimentos derivados do Leite.

“Agradecemos ao Vereador Jocimar, pelo trabalho que vem desenvolvendo naquela comunidade, ao Juvenal, secretário de Agricultura e ao coordenador

Cledinei e felicitamos o prefeito Martins de Oliveira que, juntamente com sua equipe, tem realizado um ótimo trabalho”, escreveu a assessoria.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Copyright © 2022 Oeste News