Connect with us

BRASIL

Ainda dá tempo! 13º Festival de Inverno do Pontão vai até 16 de julho

Publicado

em

Ainda dá tempo! 13º Festival de Inverno do Pontão vai até 16 de julho
Redação GPS

Ainda dá tempo! 13º Festival de Inverno do Pontão vai até 16 de julho

O 13º Festival de Inverno do Pontão do Lago Sul chegará ao final na próxima quarta-feira (16/7). O evento, que conta com a participação de diversos restaurantes do complexo, promete uma experiência gastronômica única aos visitantes, que poderão degustar de uma série de pratos que fazem parte de um menu especial com releituras de pratos e sobremesas típicas juninas. Os cardápios estão disponíveis durante o almoço e o jantar durante a temporada.

O evento foi criado em 2009 para movimentar um dos espaços que é cartão postal de Brasília. Nesta edição, pela segunda vez, a agenda trouxe para o complexo o tema Festa Junina. Na abertura, na noite de 24 de junho dia de São João, um Arraiá movimentou o Jardim de Eventos do complexo com a banda Marvin.

WhatsApp Image 2024-06-22 at 01.55.41

WhatsApp Image 2024-06-22 at 01.53.42

WhatsApp Image 2024-06-22 at 01.53.10

WhatsApp Image 2024-06-22 at 01.52.33

WhatsApp Image 2024-06-22 at 01.52.04

WhatsApp Image 2024-06-22 at 01.51.00

WhatsApp Image 2024-06-22 at 01.50.30

WhatsApp Image 2024-06-22 at 01.48.58

WhatsApp Image 2024-06-22 at 01.48.15

WhatsApp Image 2024-06-22 at 01.47.01

WhatsApp Image 2024-06-22 at 01.46.21

WhatsApp Image 2024-06-22 at 01.58.32

WhatsApp Image 2024-06-22 at 01.57.27

WhatsApp Image 2024-06-22 at 01.56.47

WhatsApp Image 2024-06-22 at 01.56.19

Confira o menu do 13º Festival de Inverno (25 de junho a 16 de julho):

SOHO
Entrada: creme de mandioca amarela levemente condimentada servida com bacon bits e cebolinha
Prato Principal: black chicken com purê de batata doce (filé de peito de frango temperado ao estilo Cajun, servido com purê e milho grelhado)
Sobremesa: compota de maçã (pedaços de maçã cozidas no açúcar mascavo canela e suco de limão, servida com sorvete de creme)
Menu completo: R$99,00.

Sallva
Entrada: creme de milho criollo
Prato principal: risoto de carne seca com chips de banana
Sobremesa: arroz doce brulée com abacaxi maçaricado
Menu completo: R$129,00.

Same Same
Entrada: rolinho tuk tuk de porco (2 rolinhos harumaki com recheio de repolho, cenoura, pimentão, cogumelo, macarrão bifum, cebola, coentro, cebolinha e alho, e carne de porco- servidos com molho hot-abacaxi da casa)
Prato principal: steak da roça (tirinhas de filé mignon passadas na wok com cebola, mini milho e cebolinha verde, servido com arroz frito tailandês e crispy de cebola roxa)
Sobremesa: Popcorn Pudim (pudim de leite cremoso, servido com pipoca de caramelo e flor de sal)
Menu completo: R$89,00.

Mormaii
Entrada: croquete de mandioca com carne seca
Prato Principal: risoto de filé mignon e queijo coalho acompanhado por mousseline de goiabada cascão
Sobremesa: crepe gourmet de doce de leite coberto com paçoquinha
Menu completo: R$99,00.

Gran Bier
Entrada: queijo coalho com melado
Prato principal: risoto de carne seca com quibebe de abóbora
Sobremesa: manjar de coco com calda de ameixa
Menu completo: R$89,00.

Chard
Entrada: milho na brasa
Prato principal: arroz junino com linguiça artesanal, queijo coalho, picles de cebola roxa, pimenta de cheiro e molho
Sobremesa: doce de leite com farofa de biscoito e flor de sal
Menu completo: R$99,00.

Izzi Wine Garden
Entrada: arancini de canjiquinha com aioli de parmesão
Prato principal: cuscuz marroquino com carne seca e queijo coalho grelhado
Sobremesa: churros de tapioca servidos com doce de leite cremoso
Menu completo: R$89,00.

Aragon Concept
Entrada: creme de mandioca, dadinhos de queijo coalho, crispy de coco e melaço de cana
Prato principal: arroz de Entrevero (arroz branco, charque, pinhão frito, legumes e tuile de queijo da serra)
Sobremesa: pudim de paçoca
Menu completo: R$99,00.

Manuzá
Entrada: crostini de milho com creme de queijo e paçoca de amendoim.
Prato principal: escondidinho junino (escondidinho de carne seca com batata doce e mandioca c/ queijo e cuscuz marroquino)
Sobremesa: torta “Maçã do Amor” feita com creme inglês, fatias de maçã caramelizadas e calda de laranjas
Menu completo: R$99,00.

Fausto & Manoel
Entrada: caldo verde com crispy de couve e torradas
Prato principal: risoto de costela com canjiquinha
Sobremesa: pudim de macaxeira
Menu completo: R$99,00.

Café e Um Chêro: bolo de macaxeira e coco com calda de paçoca (R$19)

Náutico Café: quentão de cachaça com gengibre, cravo, canela, laranja Bahia e maçã verde (R$18,00)

American Cookies: cookie de doce de leite com farofinha de paçoca (R$19) e chocolate quente com raspas de amendoim (R$19,00).

Geléia: maçã do amor e espetinho de morango com chocolate (R$19,00).

Oakberry: Bowl Works Oak Rock (açaí, paçoca zero, amendoim, leite Ninho, coco rock e banana – R$34,00).

La Paleta: canjica de leite condensado, rapadura e amendoim (R$25,00).

Consulte o regulamento no site oficial do Pontão do Lago Sul.

Serviço
Data do festival nos restaurantes e quiosques: de 25 de junho até 16 de julho
Endereço: SHIS Ql 10, Lote 1/30 Lago Sul – Brasília – DF
Horário funcionamento Pontão: domingo a quinta, das 7h à 00h | sexta e sábado, das 7h às 1h
Telefone: (61) 3364-0580
@pontaodolagosul

The post Ainda dá tempo! 13º Festival de Inverno do Pontão vai até 16 de julho first appeared on GPS Brasília – Portal de Notícias do DF .

Fonte: Nacional

Continue Lendo

BRASIL

Nova pesquisa mostra PP na liderança na OAB-MT; Gisela despenca e Xênia cresce

Publicado

em

Por

Faltando apenas 12 dias para as eleições para a seccional de Mato Grosso da Ordem dos Advogados do Brasil (OAB-MT), a disputa ganha contornos de extrema emoção com o pleito mais disputado da história. É o que aponta pesquisa do instituto Índice Pesquisas, contratada pelo portal de notícias FOLHAMAX, revela que o candidato de oposição lidera a disputa.

Na segunda posição, estão tecnicamente empatadas a atual presidente Gisela Cardoso e a advogada Xênia Guerra, que representa uma divisão do atual grupo que comanda a entidade. A amostra foi realizada proporcionalmente com juristas do Estado.

Na modalidade espontânea, onde os nomes dos candidatos não são apresentados ao eleitor, o advogado Pedro Paulo foi o mais lembrado, com 24%, mas com uma diferença de apenas meio ponto percentual, já que a atual presidente da OAB-MT, Gisela Cardoso, foi apontada por 23,5% dos entrevistados. Xênia Guerra aparece como intenção de voto de 18% dos juristas, enquanto Pedro Henrique teve o nome apontado por 1,5%. Segundo a pesquisa, 32,5% estão indecisos ou não votarão em nenhum e 0,5% citaram outros nomes.

Já na modalidade estimulada, onde os nomes dos postulantes à presidência da OAB-MT são divulgados ao eleitorado, Pedro Paulo abre uma distância maior, com 32,5%, contra 28% de Gisela Cardoso. Xênia Guerra aparece na terceira colocação, com 24%, enquanto Pedro Henrique registrou 3% dos entrevistados e outros 12,5% não souberam responder.

O Índice também projetou os votos válidos. Pelo cálculo, Pedro Paulo tem 37%; Gisela 32%; Xênia 27,5% e Pedro Henrique 3,5%.

O instituto ouviu 836 advogados, entre os dias 30 de setembro e 5 de novembro, por telefone. A pesquisa tem margem de erro de 4 pontos percentuais, para mais ou para menos, com intervalo de confiança de 95%. Não foi realizada amostragem sobre a rejeição aos candidatos. A eleição da OAB-MT será online, no dia 18 de novembro, das 9h às 17h, no horário de Cuiabá.

 

Fonte: OAB MT

Continue Lendo
WhatsApp Image 2024-03-04 at 16.36.06
queiroz

Publicidade

Câmara de Vereadores de Porto Esperidião elege Mesa Diretora